VS_GERICHTE C1 23 133 vom 7. März 2024 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 133 ARRÊT DU 7 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Nadine Buccarello, greffière, en la cause V _________, recourant, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT DE MONTHEY, autorité attaquée, et intéressant W _________, tiers concernée, représentée par Maître Markus Imholz, avocat, à Elsau, X _________, tiers concernée, Y _________, tiers concernée, Z _________, tiers concernée, (rémunération du curateur) recours contre la décision du 12 juin 2023 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de Monthey